Isole che Parlano...di sapori

Con gli eventi collaterali – aperitivi campestri, momenti diVini (degustazione enologica di piccoli produttori vitivinicoli sardi) e l’attesa presentazione della bottiglia di Idromele Liune “Isole21 in collaborazione con Apiaresos | Apicoltori di Sardegna – il Festival coniuga cultura, ambiente, archeologia e si propone come un’operazione di turismo in bassa stagione, con un modello basato su incontro, diversità, tolleranza, che valorizza la funzione sociale del fare arte.

 

 

  • Giovedì 7 settembre
    Centro di Documentazione del Territorio ore 21,30

    Momenti DiVini

    degustazione enologica di piccoli produttori vitivinicoli sardi


  • Venerdì 8 settembre
    Tomba dei giganti “Li Mizzani” ore 12,15
    Il Miele

    degustazione guidata da Apiaresos Apicoltori di Sardegna,
    e presentazione della bottiglia idromele Liune “Isole21”

  • Sabato 9 settembre
    Chiesa campestre di San Giorgio ore 13,15
    Aperitivo campestre

    Degustazione di prodotti enogastronomici tipici sardi
Liune - Apicoltura nomadeApiaresos - associazione apicoltori della sardegnaCantina Altea Illotto
Cantina PùmariVigneto Santu TeruTenute Filigheddu - Vini Caldosa
Azienda Vitivinicola Francesco FioriAzienda Agricola PusoleAzienda Vitivinicola Deperu Holler - Perfugas

 followusisole-fb isole-twit isole-youtube isole-gplus isole-instagram